SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2011/81 vom 11. August 2011 , Urteil Verwaltungsgericht, 11.08.2011 - Sg Verwaltungsgericht (2011)
Ausländerrecht, Art. 62 lit. d AuG (SR 142.20). Rechtmässigkeit der Verweigerung der Verlängerung der Aufenthaltsbewilligung eines seit 2005 in der Schweiz lebenden Mazedoniers, wenn er sich nicht mehr im Rahmen des ursprünglich der Aufenthaltsbewilligung zugrunde gelegten Zwecks in der Schweiz aufhält (Verwaltungsgericht, B 2011/81).